专项活动
首页>>提交留言
提交留言
主 题:  
内 容:
 
邮 箱:  
电 话:  
验证码:   点击更换验证码

【网民留言】

2017-10-18

我想咨询一下,天津市校园阳光体育俱乐部的联系人

【答复意见】

2017-10-19

您好,天津市校园阳光体育俱乐部在天津市河东区成林道东局子1号。

 

【网民留言】

2017-09-28

请问一下我们合唱团成立22年了,要加入社团是在社团处登记还是在名非企业登记?都需要那些手续,与哪个部门联系,谢谢!

【答复意见】

2017-09-29

您好,需要看您拟成立的这个单位的活动范围,面向全市的,请您在工作时间致电24538920(天津市行政审批中心);如果活动范围面向本区,请您到区属行政审批中心咨询。感谢您的留言。

 

【网民留言】

2017-09-12

您好,民办非企业应该去哪里调档呢?

【答复意见】

2017-09-12

抱歉,我的知识不足以理解您所说的“调档”,烦请您详细描述一下,避免答非所问。感谢您的关注。

 

【网民留言】

2017-09-11

民办非企业档案查询信息,从哪里可以查询并复印档案中内容

【答复意见】

2017-09-12

市属社会组织档案查询,请到西康路33号康岳大厦B座9楼社会组织管理局。建议您提前电话(23513629)联系一下,带齐相关证件。区属社会组织档案查询,请与各区民政局社团科联系。谢谢您的关注。

 

【网民留言】

2017-09-06

拟成立天津市数据科学与技术学会 申请书(可行性分析报告)和会员名单已经撰写完毕!请问一下发送到哪个邮箱中?

【答复意见】

2017-09-06

您好,请将资料发送至shetuanjudengjichu@163.com,并在邮件标题中注明“拟成立天津市数据科学与技术学会的资料”。感谢您的关注。

 

【网民留言】

2017-08-01

民办非企业单位要办理“三证合一”吗?

【答复意见】

2017-08-02

您好,“社会组织统一信用代码证”就是“三证合一”,如果贵单位还没有更换,请尽快到单位属地行政许可中心进行办理。谢谢。

 

【网民留言】

2017-07-31

想申请医院咨询培训类(不培训专业知识,主要是精益管理)的社团,我参考“市级行政许可事项办事指南-社会团体成立登记”可以吗?

【答复意见】

2017-08-01

您好,为了节省时间、有的放矢,还是建议您给市审批大厅的社会组织登记窗口,在工作时间内,打个电话咨询一下,比较好。电话:24538920

 

【网民留言】

2017-07-21

请问我在社会组织查询中查不到该单位,但从本网站的搜索中能搜到该基金会的2015年的年检合格结果的公告,但没有2016年的,这能说明这个单位还正常经营吗

【答复意见】

2017-07-21

您好,基金会的年检结果,请您登录“中国社会组织网”进行查询,本站发布的基金会年检结果是陆续手工进行,暂无法联网同步。有关基金会的正常运转情况,您也可以给基金会处打电话(23350723)咨询一下。

 

【网民留言】

2017-07-14

您好,集梦中国公益助学项目是天津市青基会、天津日报、隽客文化传媒、智豆互联科技联合发起的。目前如何申请审批?

【答复意见】

2017-07-17

您好,计划面向全市开展活动,请在工作时间内与天津市行政审批大厅联系,电话:24538920.计划面向区里开展活动,请在工作时间内,联系拟注册所在区的行政审批中心。感谢您的留言。

 

【网民留言】

2017-07-10

1、《中共天津市委办公厅天津市人民政府办公厅关于印发<天津市行业协会商会与行政机关脱钩工作方案>的通知》(津党厅〔2015〕61号) 2、《中共天津市委关于成立中国共产党天津市非公有制经济组织和社会组织工作委员会的通知》(津党〔2016〕33号)就是这两个通知找不到,谢谢

【答复意见】

2017-07-10

您好,留言所述第1个文件,“中共天津市委办公厅天津市人民政府办公厅关于印发《天津市行业协会商会与行政机关脱钩工作方案》的通知”,在本站“规范性文件”栏目可以搜索到。您没有搜到,可能跟书名号有关。您也可以在列表中,按时间2016-01-20查找。第2个文件中标注“此件发至市地市级。”意为非主动公开,按照规定是不可以公开上网的。感谢您的留言。

 
首页 上一页 下一页 末页