专项活动
天津出入境检验检疫协会党支部组织党员观看《巡视利剑》电视专题片
2017-09-20

  近日,天津出入境检验检疫协会党支部组织全体党员集中观看了电视专题片《巡视利剑》。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,赋予巡视制度新的活力。十八届中央已经完成十二轮巡视,取得了明显效果,实现了一届任期巡视全覆盖的目标。

  收看结束后,全体党员展开了集中讨论,交流了观看体会,大家纷纷表示,巡视工作成效振奋人心,已成为“党之利器、国之利器”,在今后的工作中要引以为戒,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律各项规定,牢固树立“四个意识”,共同营造风清气正的良好氛围。同时我们将把观看专题片与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》相结合,立足本职,进一步筑牢思想防线,做忠诚干净担当的合格党员。