专项活动
关于对2015年天津市社会组织公益创投项目进行审计的通知
2017-09-06

各有关单位:

  根据《天津市人民政府办公厅转发<市财政局关于政府向社会力量购买服务管理办法>的通知》(津政办发〔2014〕19号)和《天津市民政局、天津市财政局关于印发<天津市支持社会组织参与公益项目管理暂行办法>的通知》(津民发〔2016〕13号)中“在项目结束后,可通过招标确定第三方机构对项目进行全面审计和重点评估”的要求,为加强项目资金管理,进一步检查资金使用的规范性,尽快完成2015年未完成项目的退款,根据市社会组织管理局第二十八次局长办公会研究决定,委托第三方专业审计机构--天津市君天会计师事务所对2015年35个公益创投项目进行全面审计。

  请各立项单位按照附件中审计工作安排及要求提前准备相关资料,配合接受审计,确保审计工作顺利完成。

  特此通知

  附件:

  1、审计工作安排

  2、审计所需资料